
Fresa Coco Italian Soda
junio 1, 2021
Budha Bowl al Coco
junio 30, 2021
Fresa Coco Italian Soda
junio 1, 2021
Budha Bowl al Coco
junio 30, 2021
INGREDIENTES
Costra de galleta:
- 2 mangas de galletas estilo María.
- Barra de mantequilla derretida.
Relleno
- 2 quesos crema (acremados).
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza crema de coco que estuvo en el congelador por 1 hora.
- 1/4 de taza de Silk® Coco Monk Fruit.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 sobre de grenetina.
PREPARACIÓN
Para la costra:
- Combinar las 2 mangas de galletas molidas con una barra de mantequilla derretida.
- Hornear durante 10 minutos a 170 grados para uniformar.
- Dejar enfriar.
Para la mezcla:
- Acremar 1 pz de queso crema.
- Después con Silk® Coco Monk Fruit.
- se calienta un poco de grenetina para darle fuerza al cheesecake.
- Mezclar en licuadora Crema de coco, leche de coco y queso crema, ahí mismo se le agrega coco tostado (opcional).
- Agregar a la mezcla, 1/2 taza de azúcar, 1 cucharadita de vainilla, 1 pizca de sal.
Una vez realizado lo anterior:
- En la costra poner una cama de fresas y coco tostado. (15 a 20 fresas medianas y 150 gr de coco tostado).
- La mezcla se vacía en el molde.
- Dejar enfriar en refrigeración por 2 horas o 45 minutos en congelador.
- Decorar con fresas en todo el pastel, coco y glaseado neutro (azúcar glass 500g- 1kg con agua espesa para darle brillo) y hojas de menta.
